Espaço do Fazer – oficina de Culinária/Francês

Espaço do Fazer – oficina de Culinária/Francês

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Na última ”Quinta do Fazer” tivemos uma atividade que se confunde entre uma oficina de Culinária e uma aula de Francês.

Durante essa atividade foi estudada uma receita tipica da França. As orientações estavam todas em Francês e apesar dos participantes não falarem francês foi possível, através do fazer, compreender e entender o passo a passo para concluir a receita.

Os alunos participaram e colocaram a mão na massa com muita curiosidade e motivação, as descobertas foram muitas. Desde conhecer a baunilha de verdade e também da importância de se usar produtos locais, e os produtos de origem animal que são amigáveis ao meio ambiente e a natureza.

A diversão ficou por conta da queima do caramelo com o maçarico para dar um toque crocante a receita, e por fim a degustação.

Foi possível ainda observar que o francês não está tão distante do português e que com um pouco mais de prática é possível se comunicar com essa língua em pouco tempo.[/vc_column_text][vc_media_grid element_width=”3″ grid_id=”vc_gid:1540560733072-7a31208e-598d-5″ include=”21265,21264,21263,21266,21267,21268,21269″][/vc_column][vc_column][contact-form-7 id=”21294″][/vc_column][/vc_row]

Tags

Deixe um COmentário